Приготовить тесто. Смешать муку, соль и соду. В мерный стакан налить кипяток и масло, добавить уксус, перемешать и влить в миску с сухими ингредиентами. Замесить мягкое тесто, затянуть в пленку и оставить на 30 минут. Раскатывать тесто удобно сразу на листе пекарской бумаги.
шаг 2/6
На тесто по центру нанести слой творожного сыра.
шаг 3/6
Томаты нарезать колечками. Я беру разноцветные — желтые, розовые, черные... и разного размера. Выложить на сыр внахлест. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать свежим тимьяном.
шаг 4/6
Загнуть края теста к центру и сформовать галету.
шаг 5/6
Края галеты смазать яичным желтком.
шаг 6/6
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 12–15 минут до золотистой корочки.
Викуль,галета обалденная!!!😍😍😍тесто хрустящее и тает во рту😍спасибо тебе!
И тебе спасибо)))😋😋😋
Какое вкусное сочетание и много-много начинки с маленьким количеством теста
Рада, что вам было вкусно))) спасибо за отчет
Ух, какая красота, аж глаз радуется!👌👌👏 Представляю, какая галета вкусная с такой то начинкой!!!👍😋
Спасибо))) вкусная))) была... 😋😋😋
Красиво и вкусно! 👍😋
Благодарю)))😊
Ммммм 😋🍅😉
Именно так)))😋😋😋