Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить какао порошок, перемешать.
шаг 2/7
Шоколад растопить в микроволновке, остудить, постепенно добавляя к масляной массе.
шаг 3/7
Не переставая взбивать, добавляем по одному куриные яйца. Далее добавляем ванилин, соль.
шаг 4/7
Просеять муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем ложкой или лопаткой, чтобы тесто получилось без комочков. Поставить под пленку в холодильник на 2–3 часа.
шаг 5/7
Через отведенное время, разделить тесто на небольшие части, ладонями сформировать небольшие шарики, руки предварительно смазать подсолнечным маслом. Каждый шарик хорошенько обвалять в сахарной пудре, выложить на противень.
шаг 6/7
Духовку предварительно разогреть до 180°C, выпекать 10–12 мин.
Аппетитное печенье!😊👌👍
спасибки 😌
Лена, я с просьбой! Уточняй в следующих рецептах каким стаканом ты всё меряешь. Печенье симпатичное и вкусное.
Учту 😉спасибо)
Симпатичное печенье!А какой очаровательный помощник(или помощ ница?)😍😌😘и дегустатор!!!!!
Помощник)) спасибо))
Печеньице вкусное на 💯‼️
Дааа!))) 😀