Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.
Белки | 47 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
3 головки |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусный рулет получился!!
Спасибо, оригинальная колбаска😊 Забрала к себе)
👍