Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тесто для пиццы или хлеба

Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Тесто для пиццы или хлеба
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб получается очень нежный и вкусный. Пицца идёт на ура!
Ингредиенты
500 г муки
2-3 стол. ложки оливк. масла
1 чайная ложка соли
кубик дрожжей(42 грамма)
400 мл тёплой воды
3 чайные ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20 минут по серединке. Измельчить дрожжи и добавить к ним 3 ч.л. сахара. Залить эту смесь водой. Хорошо перемешать, пока не растворятся эти ингредиенты. К этой массе добавить соль и просеянную муку, постепенно и хорошо перемешивая. Влить оливковое масло и ещё раз перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут прикрыв мокрым полотенцем сверху. После того, как тесто подошло, вымесить его и придать форму булки хлеба. Если на пиццу, то разделить тесто на две части и раскатать. Выложить на пиццу томатный соус, ингредиенты на свой вкус. Дать тесту ещё раз (10-15 минут) подойти, после этого отправить в духовку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Здорово! Мне очень нравится, когда используют свежие, а не сухие дрожжи:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.