300 г муки
3 яйца
4 ст. ложки воды
1 ст. ложка раст. масла
пучок крапивы
соль
300 гр говяжьего фарша
50 гр копченой корейки
1 средняя морковка
1 небольшая луковица
1/2 стакана белого сухого вина
200 гр томатного пюре
1/2 л. молока
соль, белый молотый перец
тертый сыр
Сейчас ведь уже нет молодой крапивы.А если взять старую и пробланшировать ее?
Оксана, спасибо! Классный рецепт! Я вообще все ваши рецепты к себе в кулинарную книжицу утаскиваю))). Как только выкладываете, я тут же и утаскиваю)).
А готовое тесто для этого рецепта можно взять? И если можно, то какое - слоеное или обычное, дрожжевое?