Готовый перец берется за хвостик, макается в соус и съедается. Идеальный легкий ужин или перекус. Можно также закусывать.
Ингредиенты
Ингредиенты
перец болгарский
масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вымыть перцы,оставить их целыми, не чистить.(!)Вытереть насухо и равномерно обжарить на сковороде с растительным маслом. Перцы должны стать мягкими и "опасть".К жареным перцам можно подать любой густой соус, я предпочитаю соусы на основе майонеза.В готовый майонез добавляю рубленную зелень, всевозможные специи, кетчуп - все на ваш вкус.
Комментарии — 1
Пользователь удален
14 лет назад
А правда, что майонез с болгарским перцем в реакции, могут выделять какой то отравляющий токсин?
А правда, что майонез с болгарским перцем в реакции, могут выделять какой то отравляющий токсин?