michsenkoea05 апреля 2018
Описание
В нашей семье все очень любят хлеб. Покупной в нашем городе продается не очень хорошего качества, поэтому я пеку свой домашний. Постоянно пробую и ищу новые рецепты хлеба.
Этот белый хлеб покорил меня своим мякишем. Он пористый, упругий, после нажима не сминается, а принимает свою форму. Корочка тоненькая получается. И хлеб очень ароматный, уютный.
Лена, батончик замечательный! 😋😋😋 Я в выпечке не большой специалист😦 и хочу спросить: "Что дает такое растягивание теста? И, можно ли с шага №4 воспользоваться хлебопечкой?" Уж очень Ваш батончик завлекательный!👍👍👍👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Я сама в первый раз сталкиваюсь с таким растягиванием.😀.Думаю, что оно дает как раз вот такую пористость хлебу. А замешивать тесто можно в хлебопечке (так было и в оригинале).
Отличный батон! Какой мякиш, суперский 👍
Мякиш пушистый очень.
Какой мякиш красивый 😍 вкусный батон 😋
Спасибо. Очень вкусный и ароматный батончик.
И мне очень понравился рецепт.😋 Забираю в копилку.🍞 После праздников опробую. Спасибо за рецепт.😍
Рада, что рецепт понравился. Буду ждать отзыва.
Интересный рецепт! 👌👏Аппетитный батон и мякиш у него заманчивый!😋👍
Спасибо.