В нашей семье все очень любят хлеб. Покупной в нашем городе продается не очень хорошего качества, поэтому я пеку свой домашний. Постоянно пробую и ищу новые рецепты хлеба.
Этот белый хлеб покорил меня своим мякишем. Он пористый, упругий, после нажима не сминается, а принимает свою форму. Корочка тоненькая получается. И хлеб очень ароматный, уютный.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 50 г |
1 г |
100 г |
100 г |
50 г |
150 г |
5 г |
250 г |
30 г |
5 г |
20 г |
20 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Такой румяный и пушистый батон👍😋🌼
Красивый разрез у батончика! 👋💁
Спасибо😊
Чудесный домашний хлебушек!!! 😋👌
Спасибо 😊
Мякиш завараживающий, и вроде ничего сложного в приготовлении 👍❣🍞😍
На самом деле ничего сложного. Больше написано. А результат обалденный просто.
Интересный рецепт! 👌👏Аппетитный батон и мякиш у него заманчивый!😋👍
Спасибо.