Несколько лет пользуюсь этим рецептом куличей. После выпечки куличи очень нежные и воздушные и в течение нескольких дней остаются мягкими. Вы можете успеть угостить всех своих друзей!
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 114 г |
2 кг |
900 мл |
250 г |
10 шт. |
22 г |
300 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
+
Элеонора,они чудесные пушистики!Очень тесто красивое на всех этапах-живое прямо😊!А помадка какая знатная,шоколадная!Это столько куличей из одной порции теста?
Рецепт прибирается к рукам😄😚
Со Светлой Неделей тебя и твоих близких и любимых,дорогих сердцу людей!😇😘
Куличи замечательные,😚 нежные такие, красавчики😋🌼🌷🌻))))
Согласна с девочками - Элеонора, вы действительно большая молодец! 👍🌸🌷столько куличей! И та из все красавцы😍👏🌸
Красавцы, 👍👍и количество хорошее - есть уверенность в завтрашнем дне!!!👏😋