Субботний ароматный хлеб. Ибо сделан в субботу, ароматы непередаваемые:)
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ л |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Татьяна, да, конечно, как каждый хлебушек.
Пусть расстаивается минут 30-40.
Я так просто сразу на противень и в духовку6, НО ВКЛЮЧАЮ ЕЕ сперва на 40-50 градусов, он там и поднимается последний разок, потом на 200 и 40-45 минут...
Спасибо, и отдельное спасибо за оперативность. Как раз время на противень выкладывать.
;) И славно! Поделитесь фото, надеюсь ;)
Прикрепила, спасибо за рецепт и поддержку )))
Классссс!!!
После того как булочку на противень выложили даём постоять, чтоб тесто поднялось или в духовку сразу?
много пробовала хлеба со ржаной мукой-Но ваш единственно вкусны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😌
Оченно рад что. приглянулся хлебушко :)
уже печётся)))) через 52 минуты будет готово)))))😋
Просто вкусно!😋😇...очень.
Точно :)!!!