Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный салат с грибами и горошком

Свекольный салат с грибами и горошком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем, кто любит свеклу, предлагаю приготовить этот салатик. У нас в семье его очень любят. Он сытный и вкусный, с успехом может быть гарниром к жареной рыбе, котлетам и др. 

Горошек я использую ТМ «Фрау Марта», изготовленный из мозговых сортов, он очень нежный и вкусный.

Пищевая ценность порции

137
кКал
5%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
30 мл
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингредиентах я указала 1 свеклу, имея ввиду нормальную, крупную, а на фото у меня 2 небольшие.
Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингредиентах я указала 1 свеклу, имея ввиду нормальную, крупную, а на фото у меня 2 небольшие.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук и шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Лука не жалейте, с ним вкуснее получается. Грибы можно взять любые лесные или культивированные вешенки.
Лук и шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Лука не жалейте, с ним вкуснее получается. Грибы можно взять любые лесные или культивированные вешенки.


На весь экран

# шаг 3/5

Вареную свеклу натереть на терке и смешать с охлажденными грибами и консервированным горошком ТМ «Фрау Марта». Пропорции примерно одинаковые получаются.
Вареную свеклу натереть на терке и смешать с охлажденными грибами и консервированным горошком ТМ «Фрау Марта». Пропорции примерно одинаковые получаются.


На весь экран

# шаг 4/5

Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем. Вот и все!
Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем. Вот и все!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Интересно! Разнообразим 😀👍

Юна
Юна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

На здоровье!😊

Любасик
Любасик
6 лет назад

Вкусно!😋

Юна
Юна
6 лет назад
Любасик,

Согласна! Спасибо!🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Я люблю ❤️со свёклой!

Юна
Юна
6 лет назад
Оксана Чуб,

Угощаю! Я тоже фанат свеклы.😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.