Svetlana Gorelova31 марта 2018
Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Чайный хлеб к чаю. Такой хлеб очень вкусно есть именно с крепким ароматным черным чаем. Сухофрукты и цукаты можно использовать любые. Пряности на свой вкус. Можно добавлять цедру апельсина или лимона. Но никогда не надо добавлять орехи, тогда структура хлеба будет иной. Сухофрукты желательно залить крепким свежезаваренным чаем на ночь.
Ммммм... какой ароматный хлебушек 😋
Аленушка, ароматный, ароматный))))😋
Такой хлеб только в праздн😋😋ики есть!!!😋
Можно и в будни себя баловать!))) Или из будней делать праздник))😍
Светочка, чудесный хлеб! Очень понравилась идея такого хлеба вместо куличей!👍 Только я что-то не поняла - сколько сахара в само тесто надо?😳🤔
Лена, хлеб реально чудесный! Сахар куда-то убежал) Вот как чувствовала, что куда-то, что-то сбежало! Сахара 125 гр)😃
Все , Светочка, благодарю!😘💖💕
Леночек, совсем голова другими вещами занята( 50гр сахара. Сейчас дополню и исправлю)))
Ничего! Ничего! У меня самой не знаю о чем голова думает😂😂
Хороший хлебушек,Света!!!👍👍👍
Наташа, спасибо) Хлебушек и правда хорош)😍
Хороша буханочка, сладкая и вкусная ✌️😋😋😋
Оксана, вкуснооо))) ты права) 😋😋😋