Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста суточная

Капуста суточная
Подготовка
1 день
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
3 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
2 ½ л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить нарезанную морковь и чеснок.
Добавить нарезанную морковь и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.


На весь экран

# шаг 4/6

Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.


На весь экран

# шаг 5/6

Через 24 часа капуста готова к употреблению.
Через 24 часа капуста готова к употреблению.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Похрустеть такой капустой хорошо)

alla_33
alla_33
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Вы правы!)) Хруст от неё стоит,мама не горюй:)) Хрустим,как кролики.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.