Праздничный рулет из сдобного теста с начинкой из орехов и изюма. Из указанных ингредиентов получается 3 больших рулета.
Белки | 17 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 119 г |
500 г |
200 г |
500 мл |
800 г |
1250 г |
6 шт. |
300 г |
50 мл |
50 мл |
½ шт. |
10 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Лена, прими мои искренние поздравления с РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
спасибо!
Классный рулет!
спасибо!
Ароматное,нежное тесто и ореховая начинка-чудесный рулет😋!Елена,фото очень красивое!😍
спасибо!!!
Какой разрез привлекательный! Я на Пасху всегда пеку маковый рулет, очень интересное тесто, вкусное и ароматное😋😋😃
спасибо! Тесто здесь действительно очень вкусное и ароматное!
Отличный рулет👍🌺🌼☀️! А главное так много получается! Как раз к Пасхе если испечь, всех можно угостить👍😋❤️
да, альтернатива куличам 😁