Классический рецепт кукурузы в сливочном соусе заиграет новыми вкусами и красками, если вы приготовите по этому рецепту. Очень нежный, с легкой остринкой соус и хрустящий бекон придают пикантную нотку, казалось бы очень простому блюду. Для приготовления блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», что значительно сократило время приготовления блюда и совсем не повлияло на вкусовые качества.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 29 г |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
50 г |
по вкусу |
1 стебель |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец