Нежные творожные булочки
Hochland
25 марта 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
творог 9%100 г
творожный сыр Hochland для кулинарии80 г
молоко70 мл
сахар120 г
сливочное масло60 г
яйца куриные2 шт.
дрожжи сухие1 ч. л.
соль2 щепотка
пшеничная мука360 г
апельсиновая цедра0,5 ч. л.
кунжут1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.

ШАГ 3/8

Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Затем добавьте соль, цедру апельсина. Добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и творог, протертый через сито.

ШАГ 4/8

В подошедшую опару добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто. Вымешивать нужно как минимум 5 минут. Поместите тесто в удобную посуду, накройте и поставьте в теплое место на час.

ШАГ 5/8

Разделите подошедшее тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники и равномерно распределите по всей поверхности теста творожную начинку.

ШАГ 6/8

Затем скатайте тесто с начинкой в рулет и разрежьте на ровные части 3 см шириной. Дайте постоять 15–20 минут.

ШАГ 7/8

Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 190°С, пока не зарумянятся.

ШАГ 8/8

Приятного чаепития!