творог 9% | 100 г |
творожный сыр Hochland для кулинарии | 80 г |
молоко | 70 мл |
сахар | 120 г |
сливочное масло | 60 г |
яйца куриные | 2 шт. |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
соль | 2 щепотка |
пшеничная мука | 360 г |
апельсиновая цедра | 0,5 ч. л. |
кунжут | 1 по вкусу |
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.
Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Затем добавьте соль, цедру апельсина. Добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и творог, протертый через сито.
В подошедшую опару добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто. Вымешивать нужно как минимум 5 минут. Поместите тесто в удобную посуду, накройте и поставьте в теплое место на час.
Разделите подошедшее тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники и равномерно распределите по всей поверхности теста творожную начинку.
Затем скатайте тесто с начинкой в рулет и разрежьте на ровные части 3 см шириной. Дайте постоять 15–20 минут.
Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 190°С, пока не зарумянятся.
Приятного чаепития!