Совсем скоро большой праздник Светлой Пасхи, и каждой хозяйке хочется порадовать родных и близких вкусными традиционными угощениями. Как приготовить сырную пасху? Рецепт сырной пасхи достаточно прост, к тому же он представлен с фото. Итак, для приготовления нам потребуется: творог, творожный сыр, сливки с жирностью 33–35 %, сахарная пудра, изюм и ванильный экстракт. Творог для сырной пасхи лучше взять пожирнее и обязательно протереть его через сито, чтобы он был воздушным и имел однородную структуру. Затем смешиваем творог с творожным сыром и добавляем сахар, сахарную пудру, ванильный экстракт и предварительно вымытый и обсушенный изюм. Вместо изюма также подойдут сушеная клюква или цукаты. Рецепт сырной пасхи из творога предусматривает введение взбитых сливок для придания ей воздушности и нежности. Готовую массу выкладываем в форму, выстланную марлей, под груз и отправляем на ночь в холодильник. Утром сырная пасха без выпечки готова радовать вас своим нарядным видом и восхитительным вкусом!
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 35 г |
450 г |
250 г |
100 мл |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь