☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закуска «Сердечная»
Закуска «Сердечная»
alla_33
22 марта 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
свиное сердце
500 г
яйца куриные
7 шт.
лук зеленый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сердце отварить до готовности. Остудить. Отварить 3 яйца. Нарезать сердце, яйца и зелень. Посолить, поперчить.
шаг 2/7
Аккуратно перемешать.
шаг 3/7
4 яйца посолить, взбить венчиком.
шаг 4/7
Влить яичную смесь в миску с сердцем и яйцами. Перемешать.
шаг 5/7
В смазанную маслом форму перелить содержимое миски.
шаг 6/7
Поставить в разогретую духовку до 190°С. Выпекать 35–40 минут до готовности. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"