Суфле обязательно получается, когда знаешь несколько секретов его приготовления, на самом деле ничего сложного здесь нет! Если в молочной смеси остались комочки, протрите ее через сито или взбейте блендером, а яйца надо брать комнатной температуры, тогда белки будут пышными. Крупные цукаты лучше порезать помельче, а вообще подойдут любые сухофрукты, например изюм. И еще: выпекать суфле нужно только на водяной бане!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 28 г |
300 мл |
1 горсть |
1 горсть |
50 г |
6 шт. |
4 шт. |
40 г |
40 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Здравствуйте.Скажите а формы подойдут только керамические или можно другие использовать?
добрый день! В данном рецепте лучше использовать именно керамические формы, так как суфле нужно готовить на водяной бане.
Здравствуйте. А можно не в нескольких маленьких емкостях, а в одной большой выпекать?
добрый день! Суфле можно приготовить и в одной форме побольше.
ооочень здорово
😍😍😋😋
Классное суфле, очень аппетитное!!!😍😍😍