Сегодня у меня небольшой кулинарный юбилей. Этот рецепт станет номером 300, поэтому я решила — пусть это будет торт! Я бы хотела сказать огромное спасибо всем жителям «Едимдомика». Всем, кто читает мои рецепты, готовит по ним и добавляет отчеты, всем, кто оставляет приятные комментарии и сердечки, и всем моим кулинарным подругам. Также благодарю команду «Едим Дома» и администратора Дарью, угощайтесь и вы тортиком))
Белки | 21 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 124 г |
3 шт. |
180 г |
50 г |
200 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
460 г |
1 щепотка |
800 г |
350 г |
3 ст. л. |
250 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Спасибо большое!Попробую испечь.
Буду рада!
Я просто никогда не использовала маскарпоне,вообще какой вкус получается у торта?
Маскарпоне, он как очень жирная и густая сметана! Если одни сливки, то он не пропитает торт.
А можно крем сделать просто из сливок?
Можно, но какой будет результат я не знаю.
Оксаночка,приготовила твоего богатыря,я бы назвала Стефана)))очень вкусный и сытный получился.с одним кусочком еле справились вдвоем с мужем😅😅.фотоотчет приложила😉
Наташенька, классный торт получился! 🏅Спасибо тебе огромное - преогромное ❤️за фоточки и за отзыв, так приятно 😊А он сытный да!
Мои хорошие,😍благодарю всех,кто голосовал за мой рецепт,и кому просто понравился торт,и вы зашли глянуть на него!😘💖💖💖Безумно приятно и меня вся эта ситуация так вдохновляет😌😇!Пойду еще куличей напеку,что ли😜
Давай, хозяюшка, угощай ☕🍰с РД, Оксаночка ❣️🌸🎀🌸
Я готова каждого целым тортом угостить! 😁Спасибо! ❤️❤️❤️