Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19871
0
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
33732
4
Реклама

Салат из красной фасоли с виноградом

Салат из красной фасоли с виноградом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий весенний салат с консервированной красной фасолью «Фрау Марта», пекинской капустой, виноградом и сыром под пикантной заправкой.

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
60 г
по вкусу
120 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовьте ингредиенты. Виноград вымойте и обсушите. Лук очистите.
Подготовьте ингредиенты. Виноград вымойте и обсушите. Лук очистите.


На весь экран

# шаг 2/5

Сыр нарежьте небольшими кубиками. Виноград нарежьте на половинки, пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.
Сыр нарежьте небольшими кубиками. Виноград нарежьте на половинки, пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/5

Все ингредиенты для салата выложите в миску и перемешайте.
Все ингредиенты для салата выложите в миску и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки к оливковому маслу добавьте горчицу, молотый перец, посолите и взбейте.
Для заправки к оливковому маслу добавьте горчицу, молотый перец, посолите и взбейте.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложите салат на сервировочное блюдо, полейте заправкой и подавайте. Приятного аппетита!
Выложите салат на сервировочное блюдо, полейте заправкой и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Пикантно

Алёна
Алёна
6 лет назад
Наталья,

Спасибо, Наталья!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.