Легкий весенний салат с консервированной красной фасолью «Фрау Марта», пекинской капустой, виноградом и сыром под пикантной заправкой.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
100 г |
60 г |
по вкусу |
120 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Пикантно
Спасибо, Наталья!