Салат с курицей с горчичной заправкой — отличный вариант легкого завтрака или ужина. Такой салат богат клетчаткой и легкоусвояемым белком, а это как раз то, что нужно для здорового и сбалансированного питания. Основными ингредиентами салата с горчицей и курицей являются куриная грудка, вяленые помидоры, оливки без косточек, салатный микс и пармезан. Салатный микс можно взять абсолютно любой, который вам нравится, это могут быть и просто листья рукколы, пикантная горчинка которых здесь придется кстати. Куриную грудку лучше приготовить с использованием «MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски», где уже замечательно подобраны необходимые специи, к тому же обжаривается она в пергаментной бумаге без добавления масла. Грудка, приготовленная таким способом, получается очень нежной и сочной. Для салата с французской горчицей и курицей идеально подойдет пармезан, но если его не оказалось под рукой, не беда, можно использовать любой другой твердый сыр. Ну и какой же салат без заправки! Для ее приготовления смешиваем оливковое масло, французскую горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Готовый салат с курицей и медово-горчичной заправкой выглядит очень аппетитно, его так и хочется поскорее попробовать!
Белки | 37 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
3 г |
70 г |
6 шт. |
5 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.