Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный рулет "Маргарита"

Бисквитный рулет "Маргарита"

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
10 персон
Описание
Просто вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

•5 яиц
•120 г сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•100 г муки
•1 стол. ложка крахмала
•1 пачка сливочного масла
•1 банка сгущенного молока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 190 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Желтки взбить с 3-мя столовыми ложками воды, оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом, просеять на желтки, сверху положить взбитые белки и все осторожно перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять. На дно духовки поставить плоскую ёмкость с водой. Выпекать бисквит 8-10 минут. Готовый корж сразу же опрокинуть на полотенце, посыпанное сахарным песком. Бумагу смазать холодной водой и сразу же снять. Бисквит свернуть рулетом и дать остыть. Взбить масло со сгущёнкой. Бисквит осторожно развернуть, выложить крем, свернуть и положить на блюдо. Сверху и со всех сторон смазать кремом и в холодильник. Готово через 30 минут!!!
Комментарии — 1
Альбина
14 лет назад

а один пакетик ванильного сахара это сколько? просто я сама сделала было сахар..

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"