Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27911
2
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
30184
1
Реклама

Шикарный торт " Я тебя съем"

Шикарный торт " Я тебя съем"
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Испечь этот торт действительно просто и обещаю от него будут в восторге абсолютно все, кому достанется кусочек. Не зевайте!!!
Ингредиенты
На 1 корж:
100 гр сливочного масла
120 гр сахара
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара
150 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
2 пакета сливок 30% жирности по 250 гр
сахар
Помадка:
3 стол. ложек сметаны
4 стол. ложек сахара
0,5 стол. ложки какао
Кроме этого :
Приготовить кофе: 2 ч.л. на стакан воды.
Купить вафли-трубочки!!!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нагреть духовку до 180 градусов. Теплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца и щепотку соли. Отдельно муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить. Сильно не мешайте, чтобы масса получилась воздушной. Выпекать в форме, предварительно положив бумагу для выпекания 30-40 минут по очереди 2 коржа. Достать из духовки, остудить! Приготовить крем: взбить сливки с сахаром! Готовим помадку: все ингредиенты положить в эмалированную кружку и на медленный огонь, греем до однородной закипающей массы, охладить! Из 2-го коржа вырезать круг меньшего диаметра (можно с помощью тарелки). Затем большой корж осторожно пропитать холодным кофе и смазать кремом, посыпать какао, сверху кладем корж меньшего диаметра, пропитываем кофе и сверху крем, посыпать какао. Из обрезков нарезаем 15 квадратиков, окунаем в помадку и в морозилку на 10-15 минут, затем из остатков делаем верхний ярус (ломаем их на кусочки), обильно смазываем оставшимся кремом и посыпаем какао. А теперь украшаем!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
13 лет назад

очень красиво!!

Альбина
Альбина
14 лет назад

вот это дааа)))

newille
newille
14 лет назад

красота))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.