Легкий и освежающий салат. Можно подавать и как основное блюдо!
Белки | 35 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
500 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Яркий, весенний салатик 😍 вкусноооо😋
Элеонора, очень вкусно!!! И салатик и бульончик 😍🍜🤗👍
Спасибооо!!!