В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика!
Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.
шаг 2/6
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.
шаг 3/6
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
шаг 4/6
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.
шаг 5/6
Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!
И мои мальчишки очень любят мойвочку 😍 не рыбка, а семечки 😇👍🐟
Это точно!!!))🌸🌸🌸