Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82228
6
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210428
13
Реклама

Жареная мойва

Жареная мойва
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много. Самое главное — уметь вовремя остановиться!

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки52 г
Жиры47 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мойва
2 кг
300 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Салат
400 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.
В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу.


На весь экран

# шаг 3/6

На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо.


На весь экран

# шаг 5/6

Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!
Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

И мои мальчишки очень любят мойвочку 😍 не рыбка, а семечки 😇👍🐟

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Елена ,

Это точно!!!))🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.