Баклажан-2шт
перец болгарский-3шт
помидор-3шт
лук-2шт
зелень
сметана-250гр
соль,перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баклажаны нарезаем полосками и обжариваем с двух сторон.Перец освобождаем от семян и режим на-8 долей и тоже обжариваем с двух сторон.
помидоры кружками и также обжариваем,лук толстыми колечками и тоже обжарить.Теперь складываем эти все обжаренные овощи в глубокую сковороду слоями.
1-лук
2-помидоры
3-баклажаны
4-перец
Заливаем это всё сметаной или сливками,и накрыв крышкой тушим примерно мин-30.
Да по поводу соли,можете слегка просаливать каждый слой при укладке и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита, дорогие вегетарианцы!!!!