Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28935
3
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28790
2
Реклама

Куриные конверты

Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Куриные конверты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо мне по душе уже хотя бы потому, что оно не дорогое, своеобразное, очень домашнее и с ним можно экспериментировать.
Ингредиенты
куриная шкурка 1 кг
куриный фарш 0,5 кг
куриное филе 0,5 кг
грибы (любые) 0,5 кг
яйца 2шт
петрушка 1 пучок
морковь
лук
шпинат
растительное масло
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле (сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, затем грибы). 2. Куриную шкурку очистить от лишнего жира и срезать неугодные части (область шеи). Куриное филе нарезать кубиками. 3. Приготовить начинку: нарезанную куриную грудку смешать с фаршем, шпинатом, рубленой петрушкой, лук+морковь+грибы, вбить яйца, посолить, добавить специи (мое предпочтение - душица, меленый мускатный орех на кончике ножа, черный перец), влить 100 г воды для "сочности" фарша и тщательно вымешать. При необходимости, воду можно добавить, но не переусердствуйте, фарш не должен быть жидким!!! 4. Куриную шкурку выкладываем тыльной стороной вверх и заворачиваем в нее, на пример конверта, порцию фарша и выкладываем на противень/сковороду складками вниз. Ставим в духовку, разогретую до 180С. Подавать можно с любым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
14 лет назад

нда... как-то в этот раз я перестаралась с уменьшением размеров рисунка...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.