Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
шаг 2/7
Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйцо, йогурт, лимонный сок и краситель, взбить до полного объединения.
шаг 3/7
К яично-масляной смеси добавить мучную смесь и перемешать все лопаточкой.
шаг 4/7
Добавить шоколадные капли (лучше, если это будет белый шоколад, но и черный прекрасно подойдет). Все перемешать. Отправить тесто на пару часов в холодильник.
шаг 5/7
Скатать из охлажденного теста шарики.
шаг 6/7
Хорошенько обвалять их в сахарной пудре, выложить на пергамент, немного приплюснуть.
какао- получается 1 ст,л?
Я привыкла все взвешивать, поэтому все указываю в граммах. Наверное все-таки 2 ст.л.
Спасибо, очень вкусные печенюшки получились ,😀
Здорово!! Очень рада, что вам понравились. Спасибо за доверие к рецепту
Какие выразительные трещинки 🌺👍🌺
Сама в восторге от трещинок)) Спасибо
Оченно симпатично!
Спасибо
Корочка - эттто что-то!👍👍👍😋А на разломе - структура великолепная!!!👌
Спасибо. Дети в восторге были от корочки)), а моей бабушке наоборот очень понравилась серединка
Давно мечтаю попробовать испечь такое печенье. Оксана, ставлю на очередь после твоего бискотти с кэробом.😋
Галина, мне так приятно, что мои рецепты есть в вашем списке))
Это печенье можно и без красителя делать, думаю что это не принципиально