Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу с фрикадельками

Рагу с фрикадельками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно такое рагу использовать как основное блюдо к гарниру,мои любят с макаронами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук-2шт
помидор-4шт
морковь-2шт
баклажаны или кабачки-3шт
специи
чеснок-2зубка
фрикадельки-1кг
соль
зелень
масло-3ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добавлять замороженными,чтоб они не развалились.Потушить ещё 20мин,добавить зелень,чеснок,специи,перемешать аккуратно.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"