Очень летний, легкий, освежающий салат. Подходит очень хорошо к курице.
Ингредиенты
Ингредиенты
4,5 апельсина
1 огурец
для заправки:
сок 0,5 апельсина
1 чайная ложка красного винного уксуса или бальзамического
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
50 мл. оливкового масла
щепотка соли и молотого перца
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Апельсины разделить на сегменты, очистить от пленок и разломать на кубики.
2. Огурец произвольно порезать (не крупно, добавить к апельсинам.
3. Выдавить сок половинки апельсина, добавить соль, перец, мяту, вмешать вилкой уксус и масло.
Заправкой поливать непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!