Приготовление
13 часов 20 минут
Описание
А у меня опять пасхальный кулич! Не могу остановиться, продолжаю экспериментировать и искать для себя «тот самый» кулич, после которого уже не захочется покупать в магазине. Этот кулич отличается от тех, которые я вам предлагала до этого. Он не такой масляный и не такой тяжелый, но тоже очень вкусный и невероятно ароматный. Если его разрезать в первый же день, то мякиш у него будет немного 'волокнистый' и пушистый, а если ему дать отлежаться один день и потом нарезать, то он будет более плотный. Мне больше понравился этот кулич на следующий день, он отлежался, пропитался и стал еще более вкусным. Так что для тех, кто ищет для себя именно такой кулич, это отличный вариант!
Вот рецепты предыдущих куличей:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/113511-pashalnyy-kulich
https://www.edimdoma.ru/retsepty/109681-panettone-italyanskiy-rozhdestvenskiy-pirog
Нора, ты полным ходом готовишься к Пасхе)) куличи один лучше другого👍👌
Ирочка, огромное спасибо за похвалу!! Рада, что куличи понравились!! 😇🙈
На воде?😀А начинка щедрая!!!😉Красна изба пирогами))))😁😁😊😌Помню пекла английские пасхальные булочки от Юлии Высоцкой тоже на воде и с курагой)))
Ань, да тут начинка супер👌 да и вообще тесто оя ароматное😋 Огромное спасибо за голос моему рецепту!! 😍💓
Какие куличики красивые! Представляю как пахнет ароматной сдобой😍😋👏
Спасибочки!! 🙈
Натали, сердечное спасибо за поддержку моего рецепта!! 😍😘
😊🍰
Нора, у тебя прям репетиция перед Пасхой 😉 Вкусный и очень ароматный у тебя кулич😋😍
Аленушка, точно!! 😂 Но какая вкусная репетиция😋 не возможно остановиться😂
Норочка, чувствую ароматы этого кулича!!😇😋😍😊
Спасибочки! 😀😍