☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладьи с кукурузой и запеченным перцем
Оладьи с кукурузой и запеченным перцем
«Фрау Марта»
27 февраля 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
полента
110 г
мука грубого помола
90 г
консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта»
1 банка
яйца куриные
1 шт.
молоко
250 мл
оливковое масло
2 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
перец
1 щепотка
соль
¼ ч. л.
перец болгарский
1 шт.
зелень
3 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками.
шаг 3/8
Поленту перемешайте с мукой.
шаг 4/8
Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите.
шаг 5/8
Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи.
шаг 6/8
Добавьте сахарную консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость.
шаг 7/8
Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи.
шаг 8/8
Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"