☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Дип из зеленого горошка и фисташек
Дип из зеленого горошка и фисташек
«Фрау Марта»
28 февраля 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта»
2 банки
фисташки очищенные
50 г
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
6 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
пармезан
2 ст. л.
петрушка зелень
2 веточки
укроп свежий
2 веточки
мята
2 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками.
шаг 3/6
Фисташки измельчите в ступке.
шаг 4/6
Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», сыр, чеснок, влейте немного оливкового масла и измельчите до однородности.
шаг 5/6
Затем посолите, добавьте перец, зелень, по необходимости еще оливковое масло, еще раз пюрируйте.
шаг 6/6
Выложите соус в пиалу и сбрызните оливковым маслом. Подавайте соус на тостах. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"