Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18358
3
Реклама

Дип из зеленого горошка и фисташек

Дип из зеленого горошка и фисташек
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки13 г
Жиры44 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 банки
50 г
2 зубчика
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 веточки
2 веточки
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками.
Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Фисташки измельчите в ступке.
Фисташки измельчите в ступке.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», сыр, чеснок, влейте немного оливкового масла и измельчите до однородности.
Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», сыр, чеснок, влейте немного оливкового масла и измельчите до однородности.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем посолите, добавьте перец, зелень, по необходимости еще оливковое масло, еще раз пюрируйте.
Затем посолите, добавьте перец, зелень, по необходимости еще оливковое масло, еще раз пюрируйте.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложите соус в пиалу и сбрызните оливковым маслом. Подавайте соус на тостах. Приятного аппетита!
Выложите соус в пиалу и сбрызните оливковым маслом. Подавайте соус на тостах. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.