Юлия Высоцкая04 марта 2018
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Курица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе с мясом птицы. Если не нашли свежего шалфея, добавьте столовую ложку сушеного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
интересно, это две разные птички запекались, или курицу в процессе перевернули?
добрый день! Чтобы курица лучше пропеклась, в процессе приготовления ее можно перевернуть. В данном случае птицу перевернули.
как аппетитно=- спасибо- интересный маринад))
Сделали сегодня курочку, правда без шалфея( мама не любит никаких специй и трав) и вустерширского соуса(даже не знаю где такой покупать). Но получилось все равно оооочень вкусно!
Божественно! Использовала мед, и добавила чернослив (кураги было мало). Отлично и с рисом, и с масляным картофельным пюре. В следующий раз сделаю все по рецепту :)