Курица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе с мясом птицы. Если не нашли свежего шалфея, добавьте столовую ложку сушеного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 49 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Божественно! Использовала мед, и добавила чернослив (кураги было мало). Отлично и с рисом, и с масляным картофельным пюре. В следующий раз сделаю все по рецепту :)
Сделали сегодня курочку, правда без шалфея( мама не любит никаких специй и трав) и вустерширского соуса(даже не знаю где такой покупать). Но получилось все равно оооочень вкусно!
как аппетитно=- спасибо- интересный маринад))
интересно, это две разные птички запекались, или курицу в процессе перевернули?
добрый день! Чтобы курица лучше пропеклась, в процессе приготовления ее можно перевернуть. В данном случае птицу перевернули.