Довести воду до кипения (250 мл.), всыпать рис (100 г.) и варить 8 минут,затем влить молоко (125 мл.)и варить пока рис полностью не впитает его.
Смешать муку(230 г.), сахар (100 г.), разрыхлитель (1 ст.л.), карри (1 ч.л.) и немного соли.
Нагреть духовку до 200 градусов. Растопить 60 г. сливочного масла и смешать с 75 г. промытого изюма и 150 г. мелко нарезанными консервированными ананасами.
2 яйца взбить, подмешать к ним охлажденный рис, мучную смесь и сливочное масло с изюмом и ананасами. Полученную смесь выложить в бумажные, железные или силиконовые формочки и печь в разогретой духовке 20-30 минут.
Готовые пампушки посыпать сахарной пудрой!!!
Интересный рецепт! Наверное присутствие карри в выпечке придает ей необычные нотки.
Да, действительно, похожий рецепт. Думаю, не подерёмся :))