☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном
Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном
Елена Шашкина
25 февраля 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простой и питательный завтрак на скорую руку. А мне бы пригодилась «Кисточка силиконовая Glaze с емкостью и сменными насадками» от Joseph&Joseph.
Ингредиенты
Тосты
хлеб цельнозерновой
2 куска
шпинат
80 г
яйца куриные
2 шт.
пармезан
5 г
оливковое масло
½ ч. л.
помидоры черри
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
шаг 2/5
Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Выложить шпинат. Жарить, помешивая. Яйца вылить в сковороду.
шаг 3/5
Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности.
шаг 4/5
Поджарить в тостере хлеб или подсушить на сковороде.
шаг 5/5
Выложить яйца со шпинатом на хлеб. Подавать можно с помидорчиками черри. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
iraadoeva
6 лет назад
Вкусный рецептик, на перекус будет супер)))
Наталья
6 лет назад
Отличная закуска и симпатичное фото😌😃
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусный рецептик, на перекус будет супер)))
Отличная закуска и симпатичное фото😌😃