Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35502
2
Реклама

Запеченные крылья

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2кг.куриные крылья
3ст.л.растит.масла
4 зубчика чеснока
1 1/2 ч.л.красного перца
2/3стакана майонеза
1/3стакана сметаны
200г.мягкого сыра
2стрелки зел.лука
5ч.л.уксуса
1/4 черного перца
1/4стакана кетчупа
1ст.л.соуса табаско

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриные крылья замаринуйте в смеси из растит.масла,раздавленного чеснока,1 1/2ложки соли и красного перца.Затем запеките их в духовке.Пока готовятся крылья,сделайте заправку.Смешайте майонез,сметану,мягкий сыр,нарезанный лук,1ч.л.уксуса,1/4ложки соли и черны перец.Отдельно смешайте кетчуп,4ст.л.уксуса и табаско.В получившуюся массу положите готовые крылья так,чтобы они полностью покрылись соусом.Подавайте крылья с майонезной заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

І я так делаю но з стегон курининих))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.