Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16781
0
Реклама

Завтрак настоящего мужчины

Завтрак настоящего мужчины
Завтрак настоящего мужчины
Завтрак настоящего мужчины
Завтрак настоящего мужчины
Завтрак настоящего мужчины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Порадовать своего мужчину на 23 февраля можно приготовив вкусный стейк и подав его на завтрак в постель. 

Для приготовления данного рецепта мне бы пригодились такие товары бренда Joseph Joseph, как разделочная доска из бамбука, вилка для гриля, набор из 3-х форм для запекания в духовке.

Пищевая ценность блюда

1505
кКал
64%
Белки71 г
Жиры108 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
18 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 2/11

Соль, перец черный и красный смешать. Натереть мясо специями.
Соль, перец черный и красный смешать. Натереть мясо специями.


На весь экран

# шаг 3/11

Оставшуюся смесь приправ и семена кориандра высыпать на доску.
Оставшуюся смесь приправ и семена кориандра высыпать на доску.


На весь экран

# шаг 4/11

Бока стейка обвалять в смеси приправ.
Бока стейка обвалять в смеси приправ.


На весь экран

# шаг 5/11

Сковороду гриль нагреть в течении 5-ти минут на огне, влить подсолнечное масло и выложить стейк. Жарить на сильном огне в течении 3-х минут с одной стороны.
Сковороду гриль нагреть в течении 5-ти минут на огне, влить подсолнечное масло и выложить стейк. Жарить на сильном огне в течении 3-х минут с одной стороны.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем с другой стороны.
Затем с другой стороны.


На весь экран

# шаг 7/11

Обжариваем бока стейка.
Обжариваем бока стейка.


На весь экран

# шаг 8/11

Форму для запекания застелить фольгой, чтобы свисали края.
Форму для запекания застелить фольгой, чтобы свисали края.


На весь экран

# шаг 9/11

Хорошо завернуть мясо в фольгу. И запекать в разогретой до 240°С духовке 20 минут.
Хорошо завернуть мясо в фольгу. И запекать в разогретой до 240°С духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Духовку выключить и дать отдохнуть мясу минут 15.
Духовку выключить и дать отдохнуть мясу минут 15.


На весь экран

# шаг 11/11

Нежное мяско готово. Приятного аппетита! Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!
Нежное мяско готово. Приятного аппетита! Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Вкусняшка
Вкусняшка
4 года назад

что то это мясо на говядину совсем не похоже. И если это все же говядина, кто ж ее так прожаривает основательно как свинину?

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Вкусняшка,

Тот на чьей вы странице пишите !!! 😏

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

Класс! Просто и Здорово!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Алексей Батин,

Спасибо ! 😉

k.bubyakin
k.bubyakin
6 лет назад

Супер слюньки потекли. Вспомнил фильм сразу "Законопослушный гражданин" там такой же здоровый добрый стейк)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
k.bubyakin,

😄Спасибо!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Да я сама бы не отказалась на завтрак от такого мяса)))😃😃😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светочка! 😘 Ты сегодня первая, тебе и кусочек побольше 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Не откажусь)))))😃😃😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта !!! 😘🌹🌹🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Алёна,вот молодец!!!!Порадовала мужа😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо! 😘 Ага 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, сердечное спасибо за голос мяску !!! 😘🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.