Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, то знают, какая она ароматная, вкусно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом. Легкая «солинка» от арахисовой пасты понравится обязательно вашему мужчине. Испеките ему на 23 февраля. Тесто податливое, с ним одно удовольствие работать.
Всего — 18 шт.
От фирмы Joseph Joseph рекомендую воспользоваться пластиковыми мисочками для замеса теста. Они имеют груз на дне, не скользят по столу, что необходимо для крутого теста.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
130 г |
40 г |
1 шт. |
70 г |
100 г |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 пакет |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Подскажите, срок годности готового печенья?)
Арахисовое масло без сахара тоже сойдёт?
Да,конечно! Регулируйте тогда сахар по своему вкусу,удачи)))
очень вкусное рассыпчатое печенье! удачное использовании арахисовой пасты, кому она "не зашла". печенье со вкусом орехов! ням-ням.
Благодарю за такую поддержку рецептику! 👋 Приятно,что понравилось))) 💃💐
Можно ли пшеничную муку заменить на рисовую или кукурузную?
Тогда будет другая структура (и вкус) печенья...Если хотите,экспериментируйте! 👐
Очень вкусный рецепт, и просто и аппетитно. Спасибо :)
Прекрасное исполнение,Екатерина! 👌🌞🎀 На здоровье готовьте))) 💝