Рецепт
Главная»Рецепты»
Капеллетти с говядиной и беконом

Капеллетти с говядиной и беконом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нарезать мякоть говядины на куски, залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки.
шаг 2/9
Все ингредиенты порубить мелко на фарш, бекон обжарить.
шаг 3/9
Замешать тесто из расчета 100 г муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль.
шаг 4/9
Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15.
шаг 5/9
Готовим соус: тимьян, чеснок, базилик порубить и подогреть на сковороде в томатном соусе.
шаг 6/9
Вырезаем из раскатанного теста формой круги.
шаг 7/9
Круги смазываем яйцом для того, чтобы они слиплись, в центр кладем начинку.
шаг 8/9
Формируем каппеллетти, что-то вроде наших пельменей. После лепки оставить на столе на 10–15 минут, чтобы подсушились.
шаг 9/9
Каппеллетти варим одну минуту, так как начинка у нас уже готовая. Смешиваем с соусом. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.
Комментарии — 5
Ekaterina
6 лет назад

ура) завтра сделаю.....спасибо😁

AlenaZaytseva
6 лет назад

Очень аппетитное блюдо 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

Александр Бондарь
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо,будем продолжать,по мере возможности

Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Александр Бондарь
6 лет назад
Т,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"