Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
25012
1
Реклама

"Летняя принцесса"

"Летняя принцесса"
"Летняя принцесса"
"Летняя принцесса"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Может, и банальный рецепт , но всегда подаю с цветной капустой - просто замечательно.
Ингредиенты
Куриные бедра - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Оливковое масло, соль, перец,сметана.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриные бедра отделить от кости и, положив в п/пакет, отбить . Противень застелить бумагой для выпечки и выкрасть отбивные. Посолить,поперчить полить оливковым маслом. Помидор и лук нашинковать на тонкие кольца. Выложить на отбивные помидоры,лук и полить сметаной. Поставить в духовку и запекать при Т-210С 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.