Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда.
Белки | 42 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
150 г |
150 г |
1 головка |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и