Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Вишенка"

Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Пирог "Вишенка"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Тесто-
275 гр мягкого масла
250 гр сахарной пудры
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
250гр муки
Начинка-
500 гр вишни
1 ст. сахара
1 ст. л. меда
2ст. л. бренди
30 гр масла
1ч. л. ванильного порошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто- смешать масло и сахарный порошок миксером до полного растворения сахара.Добавляем по одному яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем при 180 гр 25 мин.( проверяем готовность спичкой). Начинка- Смешиваем все компоненты в кастрюле, готовим на сильном огне 3 мин.Хорошо процеживаем ( жидкость не выливаем, а сохраняем в отдельной посуде). Смешиваем вишню с 1/4 стаканом оставшейся жидкости и хорошо перемешиваем до однородной массы. Остужаем. Готовое тесто смазываем сверху вишневой массой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Добрый день! Да , для начинки смешиваем все компоненты включая вишню.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Очень интересный рецепт!спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.