Наталья Андреева07 февраля 2018
Описание
Я уже писала о своей любви к творогу на завтрак. Но вот дети едят у меня творог через раз, поэтому довольно часто я пеку им творожное печенье в разных вариациях. Это вариант один из любимых, не очень сладкое творожное тесто изысканно оттеняется сладостью меренги. Идеально на завтрак с чаем или кофе, а мои дети любят с молоком.
При приготовлении печенья очень удобно раскатывать тесто регулируемой скалкой бренда Joseph Joseph, взбитую меренгу можно без остатка достать из чаши с помощью силиконового скребка для миски Fin Joseph Joseph.
ЗдОрово, Наташа, печенье с меренгой-очень вкусно!!!😍👍
Супер…забираю рецепт…спасибо )
Инга, на здоровье! 🌸🌸🌸
Печенье-моя тема,забираю рецепт,Наташа😃😉😊😊😊
Наташа, вкусные печеньки, должны понравиться! 😋
😋 я тоже люблю все сырное и творожное👍 классное печенько
Наташа, мы с тобой родственные души 💗😊
Наташки наверное все такие😃
Вкусно 😋😘 Наталья, а меренга, которая внутри печенья находится, она скорее на крем похожа или тоже похрустывает? 😊
Вика, спасибочки 🌸, у меня похрустывает, я слишком толстый слой меренги не делаю.