В дополнение к «Пирожкам моим любимым» предлагаю вам рецепт воздушного дрожжевого теста. Оно очень простое, с минимальным набором ингредиентов, и его приготовление не затруднит даже начинающих кулинаров.
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 99 г |
500 г |
400 г |
100 г |
11 г |
80 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Спасибо, Элена!🌼
Отличное тесто!!!👍👏👏💐