Перемесить муку .сливочное масло,сахар,яйцо,ванильный сахар,цедру лимона.Придать тесту форму шара,завернуть в пленку и охлаждать 30 минут.
Удалить косточки из вишни и перемешать ее с сахаром и корицей.
Нагреть духовку до температуры 200 градусов.Раскатать тесто на поверхности ,посыпанной мукой.Форму с высокими стенками смазать маслом и выстлать тестом.Выпекать 20 минут до светло-желтого цвета.
Осторожно отделить яичные белки от желтков.Тщательно растереть желтки с сахаром.Просеять сверху муку,крахмал и все перемешать.Хорошо взбить белки и подмешать к массе.Вынуть форму из духовки.На песочный корж разложить вишневую начинку и сверху залить полученной смесью.Выпекать 25-30 минут,при температуре 180 градусов.
Остудить,разрезать на порционные куски.
Это должно быть очень вкусно. обязательно нужно приготовить.Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!!! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии!